Сказка начинается

Вера Стремковская
КружИтся снег, декабрь, словно зверь
Уткнулся мордой, охраняя двери.
И сказка начинается во сне,
И я сама в нее едва ли верю...
Но все сполна, - нельзя не разгадать:
Мы здесь пришельцы, чтоб соединиться
Теперь в реалии, пока дано мечте
В холодном декабре к теплу стремиться.