Родина

Ларисса Шестакова
        Родина

Здесь ты родился,
Здесь "мама" сказал,
Здесь многое в жизни
Впервые познал .
Здесь солнцем согретый,
Умытый дождём
Здесь счастлив ты.
Это- твой дом...

Здесь в ветре осеннем
Пестрится листва,
Волшебницей снежной
Приходит зима.
Весной птичьи трели
На волю зовут.
Здесь дом твой,
Родился ты тут...

Здесь горы и море
Защита твоя
Решишь здесь вопросы
"Откуда?","Куда?"
И здесь ты с друзьями
И ночью и днём
Здесь Родина
Это твой дом!!!!