Пора!

Ларисса Шестакова
Ну,как всё выглядит ,друзья?
Сказать так хочется:"Пора!
Пора,друзья за ум уж браться,
По пустякам не распыляться
И миру посвятить себя...
Удел наш-созидать любя!"
Дела людей-тех лет творения
Забыты будут в поколении
На стыке "Пепси" и "попсы",
Когда забыв слова людские
Народы лаются как псы...
Со временем и это сгинет
Уйдут и распри, и борьба.
И люди взглянут на себя....
И что они в себе увидят?
Лишь мрак и холод,пустоту
И всякий в страхе содрогнётся
Увидев истину всю ту...
И ни к чему потом страданья,
И чувство ,что ты не у дел.
Исправь своими же руками
Всё,что разрушить ты сумел.
Открой в себе дар созидания
И в будущее дай наказ:
"Разрушить можно в одночасье...
Цени,чем ты богат сейчас!"