Злой рок, обиды, страх

Елена Путь
Злой рок, обиды, страх -
Все компоненты зла.
Позор, упрек, застой -
Все ученый нам урок.

И вы позвольте, братцы,
Вам истину сказать, -
Добро свое творите
И гнев отпустит вас.

Вы все прощайте если,
Всем даже невдомек,
И даже с вами если, -
Плохой игрок – знаток.

Вы отпустите разом
Плохие дни в ночи.
И боли их утраты
Простят их до зари.

29.03.11.