Сон

Юлечка Черных
Я, как героиня некого романа,
Сбежала от любви и думала прошли
Те дни, когда ждала, ревела и страдала,
Когда лишь о тебе мне ночью снились сны.

Образ твой опять мою тревожит душу,
Печальные глаза в меня вселяют страх,
Что стонами любви я тишину нарушу,
Что шёпотом любви останусь я в ушах.

Часы под покрывалом безумной тёмной ночи
Ты будешь меня греть словами сладкой лжи,
Но скоро нас настигнет рассвет, и твои очи
Меня попросят нежно "Немного подожди".

Я просыпаюсь - утро. Лучи стучат в окно.
Ты исчезаешь медленно, как будто не хотя.
"Знаешь, мой любимый, тебя я не забуду"-
Мои тебе слова с тобою улетят.