Подруге

Ларисса Шестакова
Пройдет ли год иль десять канут в лету
А может вечность мимо пролетит,
А ты останешься прекрасной,дочь Рассвета,
Твой образ нежный солнце сохранит.

Твои глаза поддёрнутые дымкой
В своих глубинах тайну берегут
Улыбкой расстопить ты сможешь льдинку
Ресницы взмахом пелену сорвут.

Судьба в руках твоих,тебе она подвластна
Всё в мире подчиняется тебе.
И каждый вздох из уст твоих прекрасных
Сиянием отразится на земле!