Путник

Валентин Баглай
Нет спешки в тех,
кто жизнь в пути приблизил,
вкушает каждый миг кто на ходу,
кто  на вопросы сложные нашел в себе ответы,
кто сердцем смог увидеть красоту, 
в простых обыденных вещах, природа, небо.. и не сорванных цветах,
любви, и ароматах на ветру..

P.s. Вот этот знак, читатель этих строк,
Ведь путник этот Ты - Ты постигаешь!
А значит вскоре вновь способен осуществить свою мечту!