Друзьям с благодарностью

Ларисса Шестакова
Спасибо вам,друзья,
За то, что вы со мной,
Что вы, любя, меня
Теряете покой,
Смеетесь вы со мной,
Забыв проблемы все,
И плачете порой
Когда дожди в душе.
Когда сорвавшись вдруг
Лечу в пучину я
Спасают сотни рук,
То все мои друзья.
Спасибо,что вы есть!
И дружба словно нить
Связала крепко всех-
Нас не разъединить!