Про Семёна

Катрин Федо
Самое страшное,что могло случиться-это эрекция.
На подходе к генеральному директору
У Семёна замерло сердце.
Он пытался унять своё либидо,но так и не смог.
Вот и дверь начальника.Ручка.Замок.
Он стоял весь в пятнах и с бумагами в руках,
Отдышаться пытался и успокоить свой страх.
Секретарша слева смотря из-под бровей
Раздражённо сказала: Семён заходи.Живей!
И наш главный герой отбросив стыд и позор,
Дёрнул ручку двери и представился "Семён,ревизор."
За столом в кожаном кресле курил человек,
А Семён был взволнован по причине физических бед.
И как только к герою повернулось кресло,
Генеральный побагровел,стал кашлять не к месту.
Наш чудак расправил плечи шире.
"Пусть другие завидуют моей огромной машине".
И пока генеральный кашлял до слёз,
Наш Семён думал о том,что это всё не всерьёз...


10.12.12г