Мы все стремимся

Нина Делар
Мы все стремимся к совершенству,
От бога эта искра нам дана,
И фантазировать и верить ,
Что есть на свете чудеса.
Я фантазёрка знаю я,
Но от фантазий жизнь светла,
От фантазеров Матрица, плащи,
От фантазеров фильмы и стихи,
Проходит всё но только верю я,
Что где-то есть Фантазии страна,
Там во Вселенной,может на Земле,
Находит каждый, что в его душе!