Опыт

Юлия Черепанова 3
Я-я?Не Я?
     Тело-Земля.
      Сила?Слабость?
      Сдаться в радость?
Когда только танец,не мука.
     И танец не твой...Скука?
Чувства,мысли...
     Хотеть,бояться...Сдаться?
Тонким ростком под кожей.
     Ни на что не похоже.
Счастье?Покой?Я?Другой?
Хочется?Страшно?Надо?
      Может радость?
Мысли,хоть на мгновенье оставьте!
Виденья...пауза...покой...
      Другой...
Любить,смотреть,не привязаться.
Сдаться?
Я не умею!Как это?
Желания...Мысли...Страх.
      Мечтам крах?
В другом не найти покоя.
Счастье какое?
Глаза закрыты,дышать легко,
Солнце внутри.Смотри!
Любя забыть...себя...совсем.
      Понять нельзя...
Почувствуй душу.
Слов нет...в глазах слеза.
       Слушаю.
Внутри тишина...
Я?Она?
       Лучшее?