какого цвета у тебя глаза?

Юлия Сенкевич
какого цвета у тебя глаза?
ты знаешь,никогда не замечала
и самолетов чья-то полоса
не думала о нас,и никогда не знала

какого цвета у тебя глаза?
они красивые,я знаю
так похуй на чужие голоса
ведь я другого и не представляю

какого цвета у тебя глаза?
я никогда не знала что бывает
чужая ,но родная красота
которая,тебя не обнимает

какого цвета у тебя глаза?
все как-то так нелепо вышло
и может та,угрюмая гроза
и вечная погода - уже слишком

какого цвета у тебя глаза?
я вижу их перед собою
и блять,теперь не слезы,а слеза
расплачиваются твоей тоскою.

какого цвета у тебя глаза?