Вера

Елена Путь
Верить в себя,
Верить в мечту, -
Верить в полеты во сне.

Верить в судьбу,
Верить в зарю, -
Света настало добра.

Верить  в  любовь,
Верить в добро, -
Верить в мечту без конца.

Светлый, уж, мир  -
Он разбудит
Света сиянья  Звезду.

Звезды покроют
Поле сплошно, -
Нет огорченья  и зла.

Мир, уж, придет
Света  и дня, -
Радостна станет Звезда!

30.03.11.