иди

Магмель
Кидалось сердце из груди
На пропасть кожу разрывая,
Не нужно мне такой любви,
Когда меня не замечают.
Хранимы ангелами сны,
О них я слышать не желаю.
Прости меня за все. Иди.
Твой новый путь благославляю.