про ирку подругу 3

Мир Мир
Ирка красивая и это факт!
Моська картошкой, трусишки и бант.
Добренький взгляд, и два зуба торчат .
Вот он шпион, про него все молчат.

Пусть ей 6 лет, но глазами стрелять.
Классно умеет, этого не отнять.
Ножик кидать с положения лежа,
супер справляется девочка тоже.
 
Вот на площадке в песочке сидит,
Ямку капает и мило молчит.
Так за полдня и закопан тротил,
Лондон такого ей  уже не простил.
 
Так и живет под прикрытьем ира.
Великий спаситель, прекрасного мира.
Ребенок на вид, а в душе ураган,
На сраже стоит шпион, партизан.