Ахроматическими красками в душе хранился декаданс

Алинка Машовец
Ахроматическими красками в душе хранился декаданс,
 Хронически хромыми хасками,
 Так хаотично затаясь,
 Хронометром ходили годики,
 Хватая холодом хибар,
 И хищно так скрипели ходики,
 Но хохотал и мал и стар.
 И хорохорились худющие,
 С прищуром хитрым огоньков
 Художники, во мне живущие,
 С холодным почерком оков,
 А я их хладнокровно мылила,
 И кисть держала на весу,
 Я холст свой очень чисто вымыла.
 Не бойся, я его спасу!
 Хранители ахроматичности,
 Я возвращаю декаданс,
 Себе лишь яркость неприличности,
 Пускай хоть в профиль, хоть в анфас :-)