пешеходный период

Сергей Зоткин
зима
пешеходный период
мягкие сумерки размышлений

сразу за дверью
огромная ваза
с останками некогда буйных цинний

летом в их густоте оставлялся ключ
прятался
как сюрприз в хорошем стихотворении

теперь здесь пусто
у зимы неизменное свойство
все делать доступным