Нас в мире никто никогда не поймёт...

Анатолий Бейлинсон
...Нас в мире никто никогда не поймёт,
А мы простодушный, широкий народ:
"За дружбу" - подарим  жену и ребёнка,
Невзлюбим - зарежем вас, как поросёнка,
Чтоб шайку сплотить на грабёж и войну,
Мы в Волге персидскую топим княжну,
Бандитов и хамов в вожди выбирали,
Попов перебили, святыни зас....,
И хоть к покаянью никто не торопится,
Вопим: "Бог за нас! Любит нас Богородица!"