прошлое тебе приснилось

Магмель
уберу воспоминания подальше,
я их хранила столько лет... долой!!!
не воплотятся в жизнь листки сознания,
не заменить дождливым утром зной.
к чему страдать??? ведь все уже случилось?
зимой замерз осенний календарь.
представь, что прошлое тебе приснилось...
ну а сейчас... увы, сейчас январь.