Талант

Юркевич Светлана
Она стройна, легка, горда,
С осиной талией…
Сказка…
Мечта…

В ней много достоинств,
И разных прикрас.
Описывать все,
Выйдет целый рассказ.

Она умна и любит спорт,
Порой, занятия ведёт.
«Грызёт» гранит науки вечно.
Похоже, это бесконечно.

Поэтом вдруг стала,
И пишет стихи.
Издала два сборника.
Хочешь? Купи.

Умеет делать Neil дизайн,
И многое другое…
Ты удивлён и хочешь знать,
Как может быть такое?

Тому объяснения очень просты:
Она из народа, нелёгкой судьбы.
Талантлива. Да. Как и многий из Вас,
О ком написать можно тоже рассказ!

16.01.2011г.