***

Магмель
я слушала о смерти песни,
но смысл понять их не смогла.
теперь прошу тебя, воскресни!
вокруг меня сплошная мгла.
прости!!! моя вина!!! не вместе
мы были в твой последний час...
скажи, в том страшном жутком месте
тебе спокойно быть сейчас?

как так! теперь ты лишь гранит
а путь вместился в одну строчку
и твой хранитель вечно спит
но я не в силах ставить точку..

я разрываюсь от вины
узнаю ли тебя за гранью?
и есть ли свет с той стороны?
ну, призови к себе печалью!!!
нет!!!
воскресни!!!
можешь ненавидеть!
я буду знать, что ты живой!
да, я кричу, в другом увидев
твоих глаз манящий покой.
и я не верю, что остался
лишь хладный прах твоей души
мой мир с твоим концом сломался
возьми меня к себе. прости....

(слишком поздно)