Позор - укор, - и снова смысл

Елена Путь
Позор  - укор, - и снова смысл
Нам вынести дано.
Добро и зло, и страх, и честь, -
Две стороны всего.

Пойди – ка, сразу разберись, -
Кто прав, кто виноват,
А нужно только мудрый взгляд - 
Смотреть со стороны.

И, уж, неважно, - чья вина, 
В чем разговор  - вся суть?
А важен Человек – мечта
И искренность добра!

30.03.11.