Как не люблю я ветер

Алема
Как не люблю я ветер
Особенно зимой
Когда вперёд в карете
К нам едет лёд и зной

Когда идёшь под вечер
И как начнёт он дуть
И что же, что же делать ?
Нельзя его приткнуть

Как не люблю я ветер
И осенью, всегда
И летом, и весною,
Не люб он никогда.

_________________________
2012 г.