спи

Магмель
крепким сном сомкнулись веки,
не беспокойся до зари.
неужели в этом веке
в мгновенье гаснут фонари????
мечтай о невозможном чуде,
когда оно произойдет,
в осенней сумрачной простуде
поманит сказка лишь вперед.
не бойся окунуться в омут,
или взлететь паденьем вниз,
только сейчас тебе не могут
разбить столь сладостный каприз.
еще не скоро пробуждаться,
чтобы надеть оковы дня,
а после заново рождаться,
мечту с реальностью родня