Увы, тех воинов не поймёшь...

Юлечка Черных
Всё, что называем мы любовью -
Лишь забава для сердец.
И пусть любви высокий почитатель
Себя заглушит наконец.

Он сам, не зная что есть боль,
Бежит туда, где воины бьются -
Любви заложники они,
У них от ран уж слёзы льются.

Потом он скажет "Всё не так.
Всё, что я видел - это ложь".
Пока не встретишь ты любовь,
Увы, тех воинов не поймёшь.

Они дерутся не за чувство,
А за правду, что в сердцах -
Любовь всех губит очень гнусно.
Ей нет начала, нет конца.

Пойми, мечтатель, всё напрасно,
То - лишь фантазии твои.
Пока ты думаешь, что делать...
Все люди гибнут от любви!