Уж середина декабря...

Наталья Казаченко
Уж середина декабря,
            а мы никак не распростимся с осенью!
Хотя давно уже пора
           украсить все деревья проседью.
Пушистым снегом принакрыть
           уставшую природу.
Во льды седые заковать
           в прудах и реках воду.
Все ждем, когда же запоет
           кудесница-Метелица?
 Когда же чудный ,санный путь
           нам скатертью растелится!!!