не закончено

Денис Трепачёв
В ожидании чуда, в вечной апатии.
Иду куда-то, не поднимая глаз.
С утра до вечера в ожидании кровати,
Каждый день - повторение одинаковых фраз,
Повторяемых всеми людьми по кругу.
Или просто не замечаю других?
Разговаривая со своим другом,
Сам случайно произношу их.
Да, впрочем, и это стихотворение,
Разве такого никто не писал?
Уже не влияет на настроение,
То, что я где-то уже опоздал.