Участник 11. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Дед Мороз В Африке.

Мчится быстро дед Мороз
с новогодней ёлкой.
В Африку её привёз,
показать иголки.

Пот с него течёт рекой,
солнце ярко светит,
вытирает лоб рукой
и баранкой вертит.

Угораздило ж его,
в Африку податься.
Мог на тройке лошадей,
по России мчаться.

(Дед Мороз с ёлкой)

* * * * * * * * * *