Страна Воспоминаний

Неля Коробкина
Есть такая страна, называется Воспоминания, в ней живёт  Детство, моё и не только, порой босоногое, иногда в валенках.
Пришло время окунуться в неё.
А вспомнить хочется детство и зиму. Вечер, все дома, а так хочется на улицу.… И вот, дедушка одевается, вопросительно смотришь на него,  ответ получен. Валенки, шапка, пальто, варежки и шарфик на всю моську. Беру старую бабушкину шаль и любимого медведя. Дедуля достал санки, стоит и смеётся, как я неуклюже скатываюсь со ступенек. Появляется папа и всё, медведь уходит домой вместе с дедушкой, а мы в лес, кататься на санках…
*
*
*
Воспоминания… Точно так мы катались и с сыном, валенки шубка, санки.
*
Как это было недавно, и как это было давно.

______________
Skatin on clouds Tutorial by AlexandraF