В тупике

Ларисса Шестакова
Молча решая вопрос за вопросом.
Спорить нет смысла-за дело берусь,
Падаю в бездну сорвавшись с утеса
Лишь за мечты в страхе крепко держусь.
Жизнь словно щупальца спрута затянут
В самую жуткую суть бытия
Нет даже мига на то чтобы глянуть
В душу свою,может быть то не я?
Может трясина вся только мне снится?
Утром разгонит рассвет мрака суть,
Только все чувства не смогут забыться.
Страх повторенья не даст мне заснуть....