Подарок Бога

Ларисса Шестакова
Приходим в мир мы с миссией своей
Осуществить стремимся очень много
Всё сделать в жизни чище и светлей
Душой, полученой от Бога.


Бессмысленны все войны на земле
Ведь важно победить врага большого:
Всё тёмное, что душит нас извне
За душу,за подарок Бога.


А всех красот земных не перечесть,
И завлекут к себе они любого,
Но лишь одно прекрасней в мире есть-
Душа, смотрящая на Бога!


И пусть же выбирая в жизни путь,
Собрав багаж,спешим мы все в дорогу,
Но только бы с тропинки не свернуть
Душе, стремящейся лишь к Богу!