навеяло, пока ехала в автобусе

Магмель
кривые сердечки на снежном окне...
рисует ребенок мечты на стекле,
и хмурые лица светлеют на миг,
по ним пробегается солнечный блик.
огни заплясали в безумстве под джаз,
смотри! вот то чудо! здесь и сейчас!
слегка прослезились глаза пожилых
и стало в автобусе больше живых