Не бросай слова на ветер

Ларисса Шестакова
Не бросай слова на ветер,
В них ведь столько чувств прекрасных,
Улетев,не возвратятся
И слова твои напрасны....

Не бросай слова на ветер,
В них же все твои стремления,
Улетят и их не схватишь,
В сердце забредёт сомнение...

Не бросай слова на ветер,
Западают они в душу,
С ними -парусник ты в море,
А без них-опять на суше....