Воспоминания...

Евгений Заикин
Опять Париж, коньяк, воспоминанья,
И на окне букет их орхидей...
Нужны ль теперь душевные стенанья,
Души повторные и грешные стенанья,
О жизни прошлой, где была ты тоже в ней?

У нас теперь вся жизнь совсем не так,
Зимой снега, а летом дожди хлещут,
И нынче вот не в «моде» Пастернак,
Любой поэт, художник, как дурак…
Другие «звезды» в небе русском блещут!




Фото размещено из Интернета...