пущу корабль по Неве...

Магмель
Пущу корабль по Неве -
Лишь Питер помогает выжить,
Читая мысли в голове,
Мне б только никого не слышать.
Ничком на марсовых полях,
Копить души иссякшей силы,
Пусть сохнут капли на глазах,
Я ничего и не забыла.
Сейчас всего бы мне взлететь,
Но основание мне крыши,
И поздно что-нибудь хотеть,
Но можно что-то да услышать.
Пройдусь одна по мостовой,
Перед раскрытою тетрадкой,
Представлю, что иду с тобой -
И сердцу станет сладко-сладко...