Пылкое признание

Ларисса Шестакова
Я грубо-нежный, пылкий до безумия!
Сдержать любовь, простите, не по мне....
И жаром страсти схож с одним Везувием,
Но затихаю и смиряюсь при тебе!

Немало женщин на земле прекрасных
За ними в след идём как в колдовстве,
Но лишь твой образ описанию неподвластный
И я схожу с ума , мой Ангел, по тебе.

И томным взглядом ты своим меня чаруешь,
А губы сладостью опять манят к себе,
Когда ж меня, моя любовь, ты расцелуешь?
Дарю своё я сердце, Солнце, лишь тебе!