Иллюзия

Катерина Мурашкина
Мне кажется, в руках моих огонь,
Но это лишь окурок сигаретный.
Поэты привозносят слово боль,
а мне уже давно плевать на это.

Вкус сладкий на моих губах,
Но это лишь, вишневое варенье.
Развеялась наивность в прах...
И надоело птичье пенье.

Слова пусты, в глазах не капли правды,
а тело пробивает дрожь.
И кажется, что нет друзей, ну ладно...
Со временем ты все поймешь.