P. S

Крис Безфамильный
Я просто пожелаю тебе счастья,
Пусть снег идет, на улице пусть зной,
Ты главное дари свою улыбку,
Пусть, это счастье, даже, будет не со мной...

Не буду я винить и обижаться,
Не буду говорить, что жизнь игра,
Я буду улыбаться и смеяться,
Урок ты для меня преподала...

Но не грусти и ты, хоть было больно,
Вся эта боль нам силы предала,
Во многом виноват, да, я признаюсь,
Во многом виновата ты сама...

Я обещаю, что не буду тебе сниться,
Напоминать не буду о себе,
Приходит время, на Яву проститься...
И чувства выкинем, оставим их на дне...

Я просто пожелаю тебе счастья,
Пусть снег идет, на улице пусть зной,
Ты главное дари свою улыбку,
Пусть, это счастье, даже, будет не со мной...