Два Ангела

Крис Безфамильный
Однажды, когда на земле люди спали,
И всем ночью снились чудесные сны,
На небе два ангела встретились тайно
Они так боялись открытой любви.

Их чувства были сильны,
Они очень любили друг друга,
И подумать они тогда не могли,
Что их ждет впереди разлука.

Им ласково очень светила луна,
И звезды романсы им пели,
Они так любили друг друга тогда...
А затем о любви пожалели.

Они смотрели друг другу в глаза,
На губах их мелькала улыбка,
Они так любили друг друга тогда...
Но это была ошибка.

И вот подходило свидание к концу,
Вдруг их губы слились в едино,
И один ангел обронил слезу,
Она упала на землю, звезд мимо.

И эти два ангела, в страсти порыве,
Были распяты богом,
Так как не должен ангел любить,
Не под каким предлогом..

А на землю, тихонько, упала слеза,
Что поделать, но так получилось,
Может быть где-то лежит она,
А быть может, она испарилась...

Однажды, когда на земле люди спали,
И всем ночью снились чудесные сны,
На небе два ангела встретились тайно,
Они так боялись открытой любви.