Тебя

Хлоя Лапидус
Прожить тебя заново
Вновь и вновь
Врачи говорят это любовь
Смешные и странные
Речи пространные
Пожалуй танцует по венам
Вся кровь.
Я не жива,
Но еще не мертва,
В сети ползет
Золотая змея.
Кожу меняя на фразы и маски,
Мне хорошо!
Ты рисуй свои сказки