если ногти ломать...

Магмель
Завтра манит вперед, словно песня,
Светлых чувств непростая дорожка.
Коль была бы любовь болезнью –
Моим домом была б неотложка.
В полный голос от страсти кричала б,
И свалила бы все на недуги,
Я завишу – мне мало, мало…
И, как воздух, нужны твои руки.
Как понять, в каком деле повинна?
И не нужно искать здесь мудрость.
Если ногти ломать – то об спину.
Если связки порвать – в камасутре.