Танцору

Василиса Калугина
Сердце бьется в ритме вальса!
В ритме сальсы! Все равно!
Танцы зажигают душу
И взрываются огнем.
Всем приятен, непонятен
У танцора цвет любви
Голос его тела внятен,
И движения чисты.