Не давай надежды

Ларисса Шестакова
Не давай напрасной мне Надежды
Не дари мне Веру и Любовь
В час когда разбросаны одежды,
Когда в венах закипает кровь.
Когда Разум Страсти уступает
Стонет Плоть забывшись о Душе
В миг когда затмение наступает
И лишь вздохи слышны в тишине...
Не буди отчаянно и страстно
Что скрывает в недрах Плоть своих,
Не расстратит чувств она напрасно
В час утех и лжи двоих.....