Девочка

Крис Безфамильный
Девочка с шариком сидит на крыше,
Девочку с шариком никто не слышит,
Девочка видит как солнце курит,
Шарик улетает, ветер дует...

Кеды, джинсы, легкая куртка,
Частые слезы-потеря рассудка,
Девочка больше в счастье не верит,
Шар улетел, солнце не греет...

Посмотрела вниз, вокруг машины,
Родителей нет, а друзья "кретины",
Фальшь на губах, в мыслях лишь злоба,
Все надоело прыгнуть готова...

Маленькая девочка лежит на асфальте,
Мама, папа иду к вам встречайте,
В то что там счастье она очень верит,
Шар улетел, солнце не греет...