любовь в большом городе

Вика Даурова
Глоточек свободы,
Проживание жизни.
Одна содовая
И капелька виски.
Задымленный клуб
И ветер вечерний.
Тут везде тебя ждут
И распахнуты двери.
Этот вечный танец под звездами,
Пока остальные смотрят сны.
Глаза слипаются,
Но не поздно мне,
Никогда не поздно для мечты.
Фары в глаза разноцветные
Манят и зовут за собой.
Между нами любовь ответная:
Между большим городом и мной.
А рассвет уже близко,
Идет по аллеям,
По моим тротуарам и шоссе.
Я о прошедшем вечере не жалею
С большим городом наедине.
И солнце слишком близко,
Слишком ярко.
Уходи, я тебя не ждала!
Залило своим светом парки
И дома.
А вечером опять свидание
И опять, как всегда, с тобой.
Между нами любовь ответная:
Между большим городом и мной...