Кан-кан

Гололобова Наталья
Наверное, стоит поставить точку.
Закончить рассказ, повесть, роман...
По прежнему недозаполнен стакан,
И не дочитан список дел срочных...

Я в замкнутом круге привыкла бежать,
Не думая даже о направлении -
Так просто не иметь своего мнения,
И не жалеть об ушедших поездах...

Наверное, стоит закрыть крепче дверь -
Все, кто ушёл, уже не вернутся...
И стоило так под прутьями гнуться,
Не успевая за списком потерь?

Я думала, это всего лишь проза -
Варить тебе кофе и ждать встречи,
Сидеть в обнимку из вечера в вечер,
И не бояться лютых морозов.

Наверное, стоит поставить точку...
Всё больше читаем возможный финал -
Жизнь выбирает мотивом кан-кан
И не даёт на решенья отсрочек...