Как-то так об отдыхе...

Евгений Заикин
Бангкок, Патайя и Пхукет,
Прекрасные курортные романы,
Но часто тащут мальчики «букет»,
Похожий на незаживающие раны!

Там отдых так прекрасен – тайки,
Российских мужиков берут «в массаж».
Что души их, подобно морской чайке,
Взлетают в привередливый вираж!

Бангкок прекрасен, а Москва чем хуже,
Экзотики и здесь хоть отбавляй,
На улицах торгующих подружек...
Ты только деньги просто предлагай!




Фото размещено из Интернета...