Тоскливо...

Ларисса Шестакова
Мне тоскливо , родной....Почему?
Без тебя полной грудью не дышится,
И картины пыляться в углу,
И стихи почему-то не пишутся...
И рассвет грустно смотрит в окно,
Заунывную песнь ветер воет....
Только сердце, в надежде оно:
Ждёт и любит, трепещет и ноет.