Когда нам будет тридцать лет...

Пантелеев Александр
Бери гитару – будем петь,
Бери гитару – будем пить.
Кому до неба долететь,
Кому-то грусть свою залить.

А нам дожить бы до утра
И встретить солнечный рассвет,
Когда нам будет тридцать лет.


В вине нам правды не найти,
А водка – только забытье.
Мы прошагали все пути,
Осточертело все питье.

А нам дожить бы до утра
И встретить солнечный рассвет,
Когда нам будет тридцать лет.

А за окном глухая ночь
Белеет снежной пеленой.
И мы не спим, чтоб ей помочь,
Ей скучно быть всегда одной.

А нам дожить бы до утра
И встретить солнечный рассвет,
Когда нам будет тридцать лет.

Мы зажигаем фонари,
Из снега лепим мотыльков.
Они летают до зари,
Как привиденья наших снов.

А нам дожить бы до утра
И встретить солнечный рассвет,
Когда нам будет тридцать лет.