Порез

Леонтьева Юлия
Играю я в жизни,
Играю во сне.
Играю при свете и в темноте.
Играю с тобою
Или же без.
Играю, но жизнь разрывает порез.

Теперь всё не просто,
Теперь нет потех.
Порез - это не сложно,
Порез ведь он у всех.